Genussgipfeln 2023: Gemma Skifahren und Schmankerl kosten
Genuss pur wartet am Samstag, den 18. März 2023 auf die Besucher:innen der Skiregion Hinterstoder-Wurzeralm. Das beliebte Genussgipfeln von Genussland Oberösterreich und den HiWu Bergbahnen geht in die dritte Runde – und verspricht auch heuer wieder ein Besuchermagnet zu werden.
Oberösterreich als Gipfel des Genusses international zu positionieren, ist Ziel der OÖ Kulinarik-Strategie. Dazu braucht es ein Zusammenwirken aller Akteure. Gerade im Bereich Tourismus und Landwirtschaft gibt es viele Synergien, die zu beiderseitigem Vorteil genutzt werden können. Ein Best-Practice-Beispiel dafür ist das Genussgipfeln in Hinterstoder. „Hier trifft vor begeistertem Publikum alpiner Hochgenuss auf kulinarische Höhepunkte. Erfolgsgarant und heimliche Stars sind dabei die regionalen Schmankerl, die von Genussland-Produzenten kredenzt und Spitzenköchen veredelt werden. Das alles vor dem traumhaften Ambiente der Höss – der Gipfel der Gefühle für jeden Feinschmecker:innen auf zwei Skiern“, sind sich LRin Michaela Langer-Weninger und LR Markus Achleitner einig.
(Foto: Land OÖ/Tina Gerstmair)
(Foto: Land OÖ/Tina Gerstmair)