Waizenkirchener Traditionsbetrieb Guschlbauer Backwaren stellt Weichen für weiteres Wachstum
Mit dem Spatenstich für neue Produktions- und Lagerkapazitäten setzt der seit 1919 in Waizenkirchen ansässige Familienbetrieb Guschlbauer Backwaren einen weiteren Meilenstein in seiner Unternehmensgeschichte: In einjähriger Bauzeit wird das bestehende Betriebsgebäude erweitert, um künftig am nationalen und internationalen Markt noch stärker und mit neuen Produkten auftreten zu können. „Die Backprodukte aus Waizenkirchen sind schon jetzt über Österreich hinaus gefragt. Guschlbauer Backwaren hat seine Kapazitätsgrenzen erreicht, die nunmehrige Erweiterung soll weiteres Wachstum ermöglichen“, betonte Wirtschafts-Landesrat Markus Achleitner im Rahmen des Spatenstichs.
(Foto: Land OÖ/Denise Stinglmayr, Verwendung mit Quellenangabe)
(Foto: Land OÖ/Denise Stinglmayr, Verwendung mit Quellenangabe)